Gute Ergebnisse für LVP-Mittelstrecklerinnen in Pfungstadt

Merck-Laufgala in Pfungstadt, 25.05.2024

Erstellt von ft | |   Wettkampf!

Bei der international stark besetzten Merck-Laufgala in Pfungstadt (25.05.2024) konnten die Mittelstrecklerinnen des LVP bei sehr guten äußeren Bedingungen mit starken Leistungen aufwarten. Lena Humburger gewann nach etwas verhaltenem Rennbeginn mit einer starken Zielgeraden den vierten von sechs Zeitläufen über 800m in 2:16,45 Minuten. Tsambika Jäger musste im A-Lauf über 1500m erst in der letzten Runde den Kontakt zur Spitze abreißen lassen und wurde am Ende gute Sechste. In 4:24,83 Minuten verpasste sie ihre erst zwei Wochen alte Bestzeit lediglich um eineinhalb Sekunden. Zu ungewohnt später Stunde um 22.15 Uhr lief Lisa Griesinger im C-Lauf über 1500m eine Zeit von 4:45,64 Minuten, auf der sie in den nächsten Rennen aufbauen kann.